MUFFINS MACACCINO

“Macaccino, c’est quoi ça?

Une délicieuse boisson énergétique proposée par Iswari, la marque de super aliments dont j’ai le plaisir d’être ambassadrice.

Cette poudre, qui m’aide à remplacer mon sacro-saint café du petit déjeuner et à limiter ma dose de caféine journalière, ne contient que des bonnes choses: du maca biologique, du cacao en poudre et du sucre de fleur de coco.

Puisque mon goût prononcé pour l’aventureme pousse souvent à détourner les ingrédients de leur usage premier, preuve en est de toutes les recettes farfelues sur ce blog, j’ai eu envie d’allier le peps du macaccino à la rondeur de la noisette et d’en faire de gourmands muffins… Un régal de goûter énergisant!” Une recette de Sarra de Quinoa et Basmati.

Ingrédients pour 6 muffins

  • 100g de farine de riz complet
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt de soja
  • 50ml de lait d’amandes sans sucres ajoutés
  • 1 càc de bicarbonate + quelques gouttes de citron
  • 1 càs de Maccacino original Iswari
  • 1 càs de purée de noisettes
  • 1 càs de sirop d’agave
  • quelques noisettes

Préparation

  1. Mélangez ensemble les ingrédients secs.
  2. Ajoutez l’œuf, le lait, le yaourt, la purée de noisette et le sirop d’agave, mélangez.
  3. Versez la préparation dans un moule à muffins et décorezde quelques noisettes concassées.
  4. Faites cuire20 minutes à 180°.