MACACCINO MUFFINS
Macaccino, was ist das?
Ein köstlicher Energy-Drink von Iswari, der Superfood-Marke, deren Ehre ich habe ihr Botschafter zu sein.
Dieses Pulver, das mir hilft, meinen heiligen Frühstückskaffee zu ersetzen und meine tägliche Koffeindosis zu begrenzen, enthält nur Gutes: Bio-Maca, roher Bio-Kakaopulver und Bio-Kokosblütenzucker.
Da meine ausgeprägte Abenteuerlust mich oft dazu drängt, Zutaten von ihrem primären Verwendungszweck abzulenken, was die vielen exzentrischen Rezepte auf diesem Blog beweisen, wollte ich die Würze des Macaccino mit der Fülle der Haselnuss kombinieren und köstliche Muffins zubereiten … Ein energiegeladener Snack! Ein Rezept von Sarra de Quinoa und Basmati.
Zutaten für 6 Muffins
- 100g Vollkornreismehl
- 1 Ei
- 1 Sojajoghurt
- 50 ml Mandelmilch ohne Zuckerzusatz
- 1 TL Bikarbonat + ein paar Tropfen Zitrone
- 1 EL Iswari Original Maccacino
- 1 EL Haselnusspüree
- 1 EL Agavensirup
- ein paar Haselnüsse
Vorbereitung
- Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Ei, Milch, Joghurt, Haselnusspüree und Agavensirup dazugeben, verrühren.
- Die Mischung in eine Muffinform füllen und mit einigen zerdrückten Haselnüssen dekorieren.
- 20 Minuten bei 180° kochen.
Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.