HUMMUS MIT HANFPROTEIN
Hummus ist eine orientalische Spezialität, traditionell zubereitet mit Kichererbsen, Tahina, Zitronensaft und Kreuzkümmel. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen eine weitere Variante mit Iswari-Hanfprotein.
ZUTATEN
- 1 Tasse gekochte Kichererbsen
- 1 Tasse gekochtes Edamame
- 5 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 voller Teelöffel Tahina
- 1 EL Iswari-Hanfprotein
- 1/2 Tasse Sojajoghurt
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
- geschälte Iswari-Hanfsamen zur Dekoration
ZUBEREITUNG
Einfacher geht es nicht. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Hanfsamen dekorieren und sofort geniessen. Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
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