GRÜNE TOFU SCHÜSSEL – CREMIGE CHLORELLA SAUCE
Chlorella ist eine einzellige grüne Mikroalge, die ihren Namen von ihrem überraschenden Chlorophyllgehalt (doppelt so viel wie Spirulina) hat. Chlorella wird häufig in Entgiftungsprogrammen verwendet und ist eine nährstoffreiche Proteinquelle mit vielen Vitaminen und Mineralien wie Eisen und Vitamin B12.
ISWARI Chlorella wird biologisch in Süsswasserteichen hergestellt und durchläuft einen Prozess, bei dem Zellwände abgebaut werden, um die Bioverfügbarkeit seiner Nährstoffe zu verbessern um Ihrem Körper grünen Treibstoff zu liefern!
Zutaten SAUCE
- 1 Tasse gekochte Kichererbsen
- 1 Tasse gekochtes Edamame
- 5 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 voller Teelöffel Tahina
- 1 EL Iswari-Hanfprotein
- 1/2 Tasse Sojajoghurt
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
- geschälte Iswari-Hanfsamen zur Dekoration
Zutaten SALAT
- 1 Portion geräucherter Tofu
- 1 Grünkohlblatt
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 1/2 Gurke
- 1 gelbe Paprika
- 1/2 kleiner Fenchel
- Etwas Petersilie und gekeimte Samen
- Zum Servieren etwas Sesam
Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.