SUPERFOOD PROTEIN BARS

“Une recette simple pour un apport en protéines facile avant un entraînement. Elles sont pleines de superfoods. Versatiles, elles peuvent être adaptées à votre goût et à vos besoins nutritionnels.”

Une recette de Mel Ethel.

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer les graines de lin en les recouvrant de 4 à 5 cuillères à soupe d’eau tiède. Réserver.
  2. Dans un mixer, mettre les dates avec quelques cuillères à soupe d’eau tiède afin d’obtenir une purée.
  3. Ajouter les ingrédients restants, y compris les graines de lin hydratées, dans le mixer. Mixer jusqu’à obtenir une boule épaisse.
  4. Répartir le mélange dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Presser fermement. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure.
  5. Enfin, découper des barres à l’aide d’un couteau. Elles peuvent être conservées 5 jours au réfrigérateur, plus longtemps au congélateur.

N’hésitez pas à être créatifs en ajoutant des éclats de cacao, diverses graines ou à modifier certains ingrédients. Enjoy!! Mel

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