SCONES À L’ÉVEIL DU BOUDDHA MACA & VANILLE

C’est l’heure du goûter avec des scones à l’éveil du bouddha ! “C’est aussi sacrée et précieuse que le petit-déjeuner. C’est le moment de repos dans la journée, celui où on prend enfin son temps autour d’une bonne tasse de thé ou de chocolat chaud, moment que l’on aime partager.”

Ingrédients pour 6 scones

  100g de farine de sarrasin

  70g de farine de riz

  70g de farine de millet

  20g de l’Eveil de Bouddha Maca & Vanille

  100g de Sucre de Fleur de Coco

  1 pincée de sel

  1 pincée de bicarbonate de sodium

  1/2 cuillère à café de vanille

  3/4 sachet de levure chimique

  60g d’huile de coco

  170mL de lait végétal

  1 cuillère à café de grains de sarrasin

  100g de pomme + 1 cuillères à soupe de sucre de coco

Mode opératoire

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler la pomme et la couper en tout petits dés.
  3. La faire revenir dans une poêle 5 min avec 1 cuillère à soupe de sucre de coco.
  4. Mélanger les farines avec le sucre, le mélange maca-vanille, la vanille, le sel, le bicarbonate et la levure.
  5. Creuser un puits et ajouter l’huile de coco.
  6. Sabler avec le bout des doigts avant d’ajouter le lait, progressivement.
  7. Mélanger rapidement et ajouter les dés de pommes.
  8. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé former 6 belles boules de pâte.
  9. Enfourner 15 min et laisser tiédir avant de déguster, coupés en deux avec de la confiture.
@ Rosenoisettes
@ Rosenoisettes

Retrouvez la recette complète sur http://www.rosenoisettes.com/

Vues : (337)