PORRIDGE NOIX DE COCO & GRAINS DE CHOCOLAT

Je ne peux plus imaginer ma cuisine sans les éclats de fève de cacao cru. Je les utilise pratiquement tous les jours! Ils s’utilisent de diverses façons et sont délicieux. Le cacao cru n’est pas seulement riche en nutriments,
 il est également une source d’énergie et vous offre de la vitalité! En ce moment, mon plat préféré est le porridge à la noix de coco et aux éclats de cacao avec des baies estivales.
Une recette de Fabienne de @eatwellandtraveltheworld.

Ingrédients

  • 90g de flocons d’avoine
  • 1 càs de graines de lin moulues
  • 1 càs de poudre de noix de coco
  • 1 banane écrasée
  • boisson végétal / eau
  • 1 poignée d’éclats de fève de cacao cru
  • des baies estivales
  • beurre d’amande

Préparation

Faire cuire dans suffisamment de liquide (boisson / eau) les flocons d’avoine avec les graines de lin, la poudre de noix de coco et la banane écrasée. Dès que le porridge a atteint la consistance souhaitée, mélanger les éclats de fève. Terminer le porridge en ajoutant des baies estivales comme des cerises ou des framboises, ainsi que des éclats de fèves et du beurre d’amande. Savourer!