PORRIDGE BOL AUX FRAISES

Pour un bol     |     Temps de préparation: 5min

“Porridge bol aux fraises avec l’Avoine Germée Banane et Cacao. Ce mélange est un concept unique dans l’univers des petits déjeuners santé! Grâce au processus de germination, ces flocons uniques sont plus doux pour le systeme digestif et sont sans gluten. J’ai associé ce porridge avec des fraises, des tranches de banane et des noisettes caramélisées au miel et quelques fèves de cacao. Miam!” Une recette de Eva de Un Petit Oiseau dans la Cuisine

Ingrédients

Insturctions

  1. Toaster les noisettes dans une casserole à sec.
  2. Quand les noisettes commencent à dorer ajouter 1 càc de miel.
  3. Caraméliser les noisettes en mélangeant l’ensemble quelques instants et réserver.
  4. Dans la casserole, verser la poudre d’avoine germée, les flocons d’avoine et le lait.
  5. Chauffer quelques instants jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
  6. Verser dans un bol.
  7. Mixer quelques fraises et verser ce coulis sur le porridge.
  8. Ajouter des tranches de banane et de fraises et déposer les noisettes caramélisées.
  9. Saupoudrer de quelques fèves de cacao cru Iswari!