GRAB & GO OATMEAL AUX MYRTILLES

Si vous avez des myrtilles fraîches (ou congelées) sous la main, faites-le pour votre petit-déjeuner demain matin. Cette recette est très simple et vous assurera un petit déjeuner rapide pour profiter à fond de votre journée. La recette est à base de graines de Chia et de poudre d’Açaï de Iswari. La poudre d’Açaï est riche en vitamine E, magnésium et calcium. Elle aide l’organisme à retrouver ses forces et à se reconstituer naturellement. La graine de Chia quant à elles sont reconnues comme la source végétale naturelle la plus élevée en oméga 3, et pour sa concentration en minéraux, en protéines et en fibres. Une recette de Eva de unpetitoiseaudanslacuisine.

Ingrédients

  • 125g myrtilles
  • 1 càs Açaï
  • 2 yaourt nature au soja
  • 5 càs flocons d’avoine
  • 2 càs de graines de Chia
  • 1 càs sirop d’érable
  • 1 banane

Préparation

  1. Dans un mixer, mixer les myrtilles avec les yaourts.
  2. Verser dans un bol et mélanger avec l’Açaï, les flocons d’avoine, les graines de chia et le sirop d’érable.
  3. Laisser gonfler 10 minutes au réfrigérateur.
  4. Couper la banane en tranches.
  5. Dans 2 verrines, coller les tranches de bananes sur les parois.
  6. Verser dans chaque verrine le mélange aux myrtilles et laisser gonfler toute une nuit.
  7. Déguster le lendemain matin.