SUPERFOOD WEISSE SCHOKOLADE !!

Wow. Schon mal selber weisse Schokolade gemacht? Es ist einfacher als es aussieht…

Zutaten

  • 50g Iswari Kakaobutter
  • 200g Kokosnusscreme
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 EL Bienenpollen (optional)
  • 1 EL trockengefrorenen Beeren (optional)
  • 1 EL schwarze Sesamsamen (optional)

Zubereitung

  1. Die Kokosnusscreme je nach Temperatur, in Stücke hacken.
  2. In einem Bain-Marie die Kokosnusscreme mit der Kakaobutter verschmelzen. Sobald gut verschmolzen, vom Herd nehmen und den Ahornsirup und das Vanillepulver dazu geben.
  3. Auf einem Blech mit Backpapier ausgiessen und kühl stellen.
  4. Mit den Bienenpollen, Beeren und Sesamsamen verzieren, sobald etwas gekühlt aber noch nicht hart.
  5. Die fertige Schokolade über Nacht auskühen lassen (im Kühlschrank) und danach in Stücke schneiden.