SPIRULINA ENERGIE SNACK

Kein Hunger am Morgen? Mit dem Spirulina Energie Snack ist dies kein Problem. Die sogenannten “Energy Balls” sind einfach und schnell zubereitet und halten sich einige Wochen im Kühlschrank! 

Das Rezept zu realisieren ist wirklich super einfach. Das einizige was es braucht – ein guter Mixer. Einfach alle Zuaten zusammen vermischen, mixen, zu Kugeln formen, kalt stellen und fertig! Das Originalrezept in Französisch wurde uns bereit gestellt von Camille von Rosenoisettes.

Zutaten:

    100g Medjool Datteln, entsteint

    20g Weinbeeren

    60g biologische Mandeln

    40g Haferflocken (glutenfrei, falls erwünscht)

    20g  Iswari Protein Pulver*

    2 TL  Spirulina

    1 biologische Zitrone

Zubereitung:

  1. Zitrone waschen und die Schale abreiben.
  2. 2 EL Zitronensaft, die geriebene Zitonenschale und alle anderen Zutaten im Mixer vermixen.
  3. Solange mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Falls nötig etwas mehr Zitronensaft dazu geben.
  5. Mit der Hilfe eines Teelöffels und den Händen, kleine Kugeln formen.
  6. In einem Teller anrichten, 30 Minuten kühl stellen und der Spiurlina Energie Snack ist genussbereit! 🙂

Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.

© Rosenoisettes
© Rosenoisettes