ROHKOST SCHOKOLADE DER INKAS

Haben Sie schon einmal selber Rohkost-Schokolade gemacht? Mélissa stellt uns ein einfaches, gesundes Rezept vor mit dem rohen Kakao von Iswari.

Zuateten

Für eine grosse Tafel braucht es ungefähr 20 Minunten Zubereitungszeit und 20 Minuten zum Auskühlen.

Zubereitung

  1. Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.
  2. In einer Schüssel, die geschmolzene Kakobutter mit dem Kakaopulver vermischen.
  3. Den Agavensirup dazugeben und weiter gut mischen.
  4. Die fertige Schokolade in eine Silikonform oder eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
  5. Nun die Tresor der Inkas Mischung darüber streuen und die fertige Schokolade im Kühlschrank auskühlen lassen.

Mélissa kreiert regelmässig mit den Superfoods von Iswari feine Rezepte. Alle ihre Rezepte (auf Französisch) finden sich hier: healthyandhomemadefoodbymelissab.com