NUSS LUCUMA TRÜFFEL

Kako und Lucuma sind eine Hochzeit im Himmel. Eine delikate Mischung, mit unglaublichem Geschmack
Für Trüffel-Liebhaber hat uns Camille ein Rezept kreiert mit Iswari Kakao, Lucuma und Nüssen. Der rohe Kakao mit seinem bitteren Geschmack wir durch das Lucuma und die Datteln ausbalanciert und die Nüsse geben das etwas krokante Gefühl dazu.

Zutaten für 12 – 15 Trüffel

  1. Zubereitung
  2. Im Standmixer die Datteln zu einem Muss mischen.
  3. Die restlichen Zutaten dazufügen und gut mischen, bis eine gut formbare Masse entstanden ist.
  4. Mit Hilfe eine Teelöffels runde Kugeln formen und eine Nuss in die Mitte stecken.
  5. Die fertigen Kugeln mit den Händen im rohen Kakao Pulver rollen.

In einem geschlossenem Container im Kühlschrank gut 7 Tage haltbar.