MANDEL-SCHOKO-BANANEN CRÈME

Dieses Rezept ist super einfach und schnell (nur etwas Geduld  nach der Zubereitung!) Dieses Rezept ist ohne gluten und ohne Milchprodukte, voll mit Antioxidans dank der Banane und dem rohen Kakao.

Für 4 Desserts:

  • 2 Bananen
  • 250ml Mandelmilch ohne Zucker
  • 2 EL Maca Pulver
  • 3 EL roher Kakao
  • 1 EL Honig (fakultativ)
  • 4 Shortbreads ohne Gluten
  • 1 weitere Banane
  • Kakaobohnenstückchen zur Dekoration

Vermische alle Zutate bis und mit dem Honig in einem Handmixer. Verteile die gut vermischte Masse in 4 Gläser in der folgenden Reihenfolge: Bananenstückchen, ein Shortbread und zum Schluss die Schoko-Crème. Nun mit Geduld im Kühlschrank währen 3-4 Stunden setzen lassen.

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von unserem Ambassador Eva Roggenstein von Un petit Oiseau dans la Cuisine