KOKOSMILCH PORRIDGE MIT MATCHA

Diese exotische Porridge mit Iswari Matcha Pulver wird Ihren Morgen erleuchten! Herzlichen Dank an Melissa für dieses wunderbare Rezept, dass sehr einfach zum Zubereiten ist.

Zutaten für die Porridge:

  • 50g Vollkorn Haferflöckli
  • 250ml Kokosmilch
  • 220ml Wasser
  • 1 TL Matcha Pulver
  • 1 TL Agavensyrup
  • Topping: 1 EL schwarzer Tahini, ungezuckerte Kokosschnitzel, Pistachepulver & schwarze Sesam Samen

Zubereitung:

  1. Auf niedriger Temperatur die Vollkorn Haferflöckli zusammen mit dem Wasser und der Kokosmilch erwärmen. Gut mischen und vom Herd nehmen.
  2. Das Matcha Pulver und den Agavensyrup dazu fügen. 5 Minuten stehen lassen, nochmals gut mischen.
  3. Dekorieren und bereit zum Servieren! Falls die gewünschte Konsistenz noch nicht erreicht ist, einfach etwas Kokosmilch vor dem Dekorieren darunter mischen.