HEISSE KAKAO REISHI SCHOKOLADE

Diese heisse Schokolade ist etwas spezielle. Weil sie ist gesund. Wie das? Ich habe den rohen Kakao von Iswari benutzt. Das heisst, dies ist ein unbehandeltes Pulver der Kakaobohne, voll mit Mineralstofffen, Magensium und Eisen unter anderem. Roher Kakao stimuliert unsere “Glückshormone”. Aber es ist nicht nur der Kakao, welcher diese heisse Schokolade gesund macht, nein, es hat noch eine Geheimzutat.Der Reishi. Ein Pilz, welcher seit über 2000 Jahren in der asiatischen Medizin bekannt ist. Der Reishi unterstützt das Immunsystem und funktioniert als Adaptogen. Es ist ein wahrer Wunderpilz, der unsere Qi Energie balanciert.

Zutaten für eine Tasse

  • 250 ml Getreidemilch
  • 1 EL Iswari Kakaopulver
  • 1/2 TL Iswari Reishipulver
  • 1 EL Iswari Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Vanillepulver

Zubereitung

  1. Die Getreidemilch mit dem Vanillepulver erhitzen bis sie kocht.
  2. Die Hitze reduzieren und das Kakaopulver, Reishipulver und den Kokosblütenzucker dazugeben.
  3. Gut mischen und einige Minuten köcheln lassen.
  4. Probieren und falls nötig etwas mehr Kokosblütenzucker dazu geben. En Guete!

Merci Camille!