HANFPROTEIN HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Spezialität, traditionellerweise mit Kichererbsen, Tahina, Zitronensaft und Kreuzkümmel zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Variante

mit dem Iswari Hanfprotein.

Zutaten

  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen
  • 1 Tasse gekochte Edamame Bohnen
  • 5 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 gefüllter EL Tahina
  • 1 EL Iswari Hanfprotein
  • 1/2 Tasse natur Sojajoghurt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
  • Iswari geschälte Hanfsamen zur Dekoration

Zubereitung

Einfacher geht es nicht. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pulsieren, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Am Schluss mit den Iswari Hanfsamen dekorieren und sofort geniessen.

Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.