GREEN TOFU BOWL MIT CREMIGER CHLORELLA SAUCE

Chlorella ist eine einzellige Mikroalge die ihren Namen von ihrem erstaunlich hohem Chlorophyllgehalt bekommt (doppelt so hoch wie Spirulina). Üblicherweise wird Chlorella in Entgiftungsprogrammen genutzt. Sie enthält eine Vielzahl an Nährwertstoffen wie einfach assimilierbare Proteine, Vitamine B12 und Eisen. Das ISWARI Chlorella Pulver wird in biologisch kontrollierten Süsswasser Teiche angebaut und untergeht nach der Ernte einen Verfeinerungsprozess wo die Zellwände aufgebrochen werden damit der menschliche Körper die Vital- und Nährwertstoffe leichter aufnehmen kann. Laden Sie Ihren Körper und Geist mit grünem Treibstoff auf!

Ein Rezept von Mary Capelle (Original in Französisch).

© Mary Capelle
@ Mary Capelle

Zutaten

10 Minuten Vorbereitungszeit

  • 1 Stück geräucherter Tofu
  • 1 grosses Blatt Federkohl
  • 1 handvoll Cherrytomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 gelber Pepperoni
  • 1/2 kleiner Fenchel
  • frischer Peterli und gekeimte Samen
  • Etwas Sesam zum servieren

Für die Sauce:

  • 1 TL Iswari Chlorella Pulver
  • 1 EL kaltgepresstes Walnussöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Curry und Kreuzkümmel
  • 1 EL Tahini

Zubereitung

  1. Tofu in Stücke schneiden und während 5 Minuten kurz anbraten.
  2. Die restlichen Zutaten waschen, in Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten in einer kleinen Glasflasche schütteln. Über das Gemüse träufeln und den Tofu dazu fügen. En Guete!