GRAB & GO OATMEAL MIT HEIDELBEEREN

Falls sich in ihrem Gefrierfach Heidelbeeren von letztem Sommer befinden… machen Sie diese zum Frühstück! Wir stellen Ihnen nicht nur ein super einfaches Rezept vor, sondern garantieren Ihnen, dass es auch sehr schnell zubereitet ist und ihnen Energie für einen guten Start in den Morgen gibt. Das Rezept integriert die Chia Samen und das Açaï Pulver von Iswari. Açaï ist eine Superfrucht aus Südamerika mit unglaublich viel Vitamin E, Magnesium und Kalzium. Die Açaïbeere ist bekannt dafür, dass sie dem Stoffwechsel Stärke gibt und uns hilft, unsere Balance natürlicherweise zu finden und stärken. Die Chia Samen sind zudem eine Quelle an gesunden Omega 3 Fettsäuren und haben eine hohe Konzentration an Eiweissen, Mineralstoffen und Balaststoffen. Ein Rezept von Eva von unpetitoiseaudanslacuisine.

Zutaten

  • 125g Heidelbeeren
  • 1 EL Açaï
  • 2 Natur Sojajoghurt
  • 5 EL Haferflocken
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Banane

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren in einem Mixer mit den Joghurts mixen.
  2. In eine Schüssel geben und das Açaï, die Haferflocken, die Chia Samen und den Ahornsirup darunter mischen.
  3. 10 Miunten im Kühlschrank einweichen lassen.
  4. Die Banane in Scheiben schneiden.
  5. In zwei Gläsern die Bananenscheiben an die Seiten kleben.
  6. Nun die Heidelbeer-Hafer Mischung vorsichtig in die Gläser giessen und im Kühlschrank über Nacht nochmals einweichen lassen.
  7. Am nächsten Morgen geniessen.