ERDNUSSBUTTER SMOOTHIE BOWL

Wusstest du, dass Erdnussbutter zu 26% aus Eiweissen besteht? Zum Vergleich, in einem Ei hat es 13%. Aber wir lieben Erdnussbutter nicht nur wegen dem Eiweiss, nein, die Erdnuss hat auch Kalium, Magnesium und Vitamin E drin. Wir verbinden die Erdnussbutter mit unserem Protein Super Vegan und haben ein unschlagbares Duo. Probiere unser Erdnussbutter Smoothie Bowl Rezept aus!

Zutaten

  • 20g Iswari Protein Super Vegan
  • 2 EL Erdnussbutter (100% bio ohne Zusätze)
  • 3 gefrorene, gewürfelte Bananas
  • eine handvoll gefrorene Himbeeren

Zubereitung

Die Bananen und Himbeeren zuerst auftauen lassen. Lässt du sie gefroren, wird aus der Smoothie Bowl ein Nicecream. Auch sehr fein, aber wohl eher ein Rezept für den Sommer. Also auftauen lassen. Danach alles zusammen in den Mixer rein und falls gewünscht, etwas Wasser oder Getreidemilch dazu geben. Am Schluss mit frischen Früchten und dem Fruits d’Amour Mix von Iswari dekorieren.