BANANACAÏ

Das Açaï ist eine kleine purpurrote Beere, die auf nachhaltige Weise in den Tiefen des Amazonas-Regenwaldes gepflückt wird. Die Früchte werden direkt nach der Ernte gefriergetrocknet, so dass ihre gesamten Nährstoffe und wohltuenden Eigenschaften intakt und konserviert bleiben. Diese Superfrucht ist auf natürliche Art eindrucksvoll und steckt voller Antioxidantien und Mineralstoffe.

Ein Rezept von Alice, Naturopathe Traditionelle Holistique (Original in Französisch): “pour se régaler tout en faisant le plein d’antioxydants”.

Zutaten für 2 Schalen Bananaçaï

  • 4 schöne, gut reife bio Bananen
  • 1 gehäufter EL Açaï Pulver
  • 2 EL geraspelte Kokosnuss
  • 300ml Wasser

Zutaten für die Dekoration

  • 2 EL geraspelte Kokosnuss
  • 1 reife Banane
  • 2 EL geschälte Hanfsamen
  • 2 TL Camu Camu Pulver
  • einige Basilikum-Blätter
  • toutes petites graines ou fruit sec qui vous inspire pour la
  • getrocknete Früchte oder Kernen, welche zur Inspiration anregen für die Dekoration (z.B. Gooji-Beeren, Sonnenblumenkernen)

Benötigtes Material

Zubereitung des Rezeptes

  1. Alle Zutaten ausser der Dekoration im Standmixer gut mixen.
  2. Nun den Smoothie in die Schalen verteilen und dekorieren.
  3. Lasst es euch schmecken!

En Guete!

Folgende Iswari Zutaten wurden in diesem Rezept verwendet: