ACAÏ SORBET

Açaï ist bekannt für seine vielen Gesundheitsvorteile – hat aber auch einen super feinen Geschmack 

und vor allem eine wunderschöne Farbe! Wir vergleichen Açaï mit den hier heimischen Heidelbeeren. Wieso also nicht diese beiden Superfoods kombinieren?!

Ein Rezept (Original in Französisch) von Quinoa et Basmati.

Zutaten

  • 1 Banane in Stücke geschnitten, gefroren (in Stücke schneiden vor dem Einfrieren).
  • 120g gefrorene Heidelbeeren (die sind jetzt in Saison und wachsen wild in den Schweizer Bergen).
  • 1 TL Iswari Açaï Pulver
  • 50ml Mandelmilch

Zubereitung

  1. Die gefrorenene Früchte aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Minuten leicht antauen lassen.
  2. Alle Zutaten mit einem Standmixer mixen, bis die gewünschte Sorbet-Konsistenz entsteht.
  3. Frisch und kühl geniessen!