KAKAO-KOKOSNUSS & CAMU CAMU PRALINEN

Iswari stellt euch das Rezept “Caao-Coco & Camu Camu Pralinen” von Mary Capelle vor.

Zutaten für 4 Pralinen mit Camu Camu

Zubereitungszeit: 5 Minuten

  • 1 EL rohes Kakaopulver
  • 100g Medjool Datteln
  • 2 EL geraspelte Kokosnuss
  • 50g Cashewnüsse
  • 1 EL Agavensirup
  • 1 EL Nusspüree
  • 1/2 TL camu camu
  • 1 EL Kokosöl

Zum Kandieren der Pralinen : 

  • 1 EL geraspelte Kokosnuss
  • 1/2 TL camu camu

Zubereitung:

  1. Lassen Sie die Datteln 5 Minuten im heissen Wasser einweiche.
  2. In der Zwischenzeit vermischen Sie im Mixer die übrigen Zutaten. Am Ende fügen Sie die abgetrockneten Datteln dazu.
  3. Nun können Sie mit der Masse von Hand Kugeln formen und diese danach in der Kokosnussraspel-Camu Camu Mischung drehen.
  4. Vor dem Servieren die Rocher Kugeln einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.