CRÈME D’AMANDE CHOCO-BANANE

La recette est super simple et rapide (juste un peu de patience avant de déguster !) Cette recette sans gluten et sans lactose et parfaite pour faire le plein d’antioxydants grâce à la banane et le cacao cru.

Pour 4 desserts:

  • 2 bananes
  • 250ml lait d’amandes sans sucre
  • 2 c.à s. de poudre de maca
  • 3 c.à s. de cacao cru
  • 1 c.à s. de miel (facultatif)
  • 4 shortbread sans gluten
  • 1 autre banane
  • Quelques fèves de cacao pour la deco

Mixer les premiers ingredients jusqu’au miel dans un blender jusqu’à ce que l’ensemble soit bien monté. Dans 4 verrines, déposer des tranches de banane, un shortbread sans gluten et verser la crème au chocolat. Déposer au réfrigérateur et laisser 3-4h avant de déguster.

Recette par notre ambassadrice Eva Roggenstein de Un petit Oiseau dans la Cuisine