COOKIES SANS GLUTEN AUX AMANDES

“Réalisés à base d’avoine germés, ces cookies sont sans gluten, comme je vous l’ai expliqué dans mon article figurant ici:  « Cookies coco sans gluten » . L’avoine n’est pas forcément sans gluten. Mais l’avoine germé fait partie de cet avoine dénué de gluten. J’ai utilisé l’avoine germé d’ISWARI, marque nouvellement connue, qui tient à faire découvrir les meilleurs aliments du monde et qui respecte les critères d’une alimentation de qualité & riche pour votre santé!

Leurs produits sont donc :
– à faible indice glycémique
– transformés au minimum
– crus quand cela est possible
– végétaliens
– d’origine biologique et du commerce équitable quand cela est possible

J’ai également utilisé leur protéine super détox, donnant à ces cookies un apport protéiné non négligeable. Combinaison de trois protéines végétales: le chanvre, le pois et le riz, complétée par des super aliments verts: spiruline, chlorella et matcha. Ces super-aliments verts vous donnent ce coup de pouce nutritionnel dont vous avez besoin au quotidien.”

Une recette de Kurt.

Ingrédients

Mode Opératoire

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger tous les ingrédients secs
  3. Concasser le chocolat, les amandes et réserver
  4. Ajouter les ingrédients liquide
  5. Mélanger
  6. Incorporer le chocolat et les amandes et mélanger de nouveau
  7. Former vos cookies
  8. Sur une plaque chemisée, disposer les cookies
  9. Enfourner à 200° pendant 20 minutes environ
  10. Laisser refroidir et déguster!

Retrouvez la contribution de veɢeтαl’ѕмel sur son site https://vegetalsmel.com