CHOCOLAT CRU DES INCAS

Réalisez une tablette de chocolat cru! Mélissa nous fait découvrir tous les bienfaits du chocolat cru associé à un mélange de fruits, des baies des Incas, de croquantes amandes « activées », de délicieux morceaux de fraises séchées et des copeaux de noix de coco nutritifs.

Ingrédients

Pour une grande tablette comptez 20 minutes de préparation et 20 minutes de temps de repos.

Mode opératoire

  1. Au bain-marie à feu doux, faites fondre le beurre de cacao.
  2. Dans un bol, mettez le cacao cru en poudre et versez le beurre de cacao fondu par dessus. Mélangez.
  3. Ajoutez le sirop d’agave. Mélangez.
  4. Versez la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (ou un moule en silicone).
  5. Ajoutez le mélange de fruits secs Trésor de Incas Iswari sur le chocolat.
  6. Laissez durcir au réfrigérateur.

Mélissa utilise régulièrement nos superaliments pour la confection de ses recettes Retrouvez ci-dessous une sélection de ses recettes et également sur instagram #iswaribymelissa_b. Nous vous invitons à découvrir toutes ses recettes sur son site healthyandhomemadefoodbymelissab.com