CHOCOLAT CHAUD AU SUPER-ALIMENTS REISHI

“Le Reishi est utilisé depuis des siècles par la médecine chinoise pour ses nombreuses propriétés. Ce champignon active le système immunitaire, détoxique le corps, aide à combattre les inflammations et régule le sommeil. Ce chocolat chaud est donc particulièrement appréciable les jours de stress.”

Fabienne de “eatwellandtraveltheworld” nous a proposé cette recette merveilleusement réchauffante. Parfaite pour les derniers jours frais du printemps…
1. Mettre 1 càs de noix de cajou avec 4dl d’eau dans le bol de votre mixeur. Si votre robot n’est pas assez puissant pour broyer des noix de cajou, mixer simplement une càs de beurre de noix ou utiliser un lait végétal au choix.
2. Mixer avec 1 càc de Reishi en poudre, 2 càc de cacao cru en poudre et 1 càc de Maca en poudre.
3. Verser le tout dans une casserole et réchauffer à feu doux à moyen.
4. Lorsque c’est assez chaud, verser dans votre tasse et savourer!