BROWNIES AU CHOCOLAT CRU

Nous les aimons tous, les brownies. Et s’ils pouvaient en plus être bons pour la santé?

Alors, en route pour la cuisine!

Ingrédients de Brownies

Ingrédients pour le glaçage

Préparation

  1. Faire dorer les noisettes au four à 180°C pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, briser grossièrement les noix du Brésil.
  2. Sortir les noisettes du four et les frotter dans un torchon propre pour enlever leur peau.
  3. Mettre tous les ingrédients, à l’exception des éclats de fève, dans un robot et mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ensuite, ajouter les éclats de fève de cacao et bien mélanger. Mettre de côté une partie de la noix de coco râpée et des éclats de fève de coco pour la décoration.
  4. Verser la pâte de brownie dans un plat carré, de préférence couvert de papier sulfurisé, et laisser toute une nuit au réfrigérateur.
  5. Avant de servir, préparer le glaçage. Simplement chauffer l’huile de coco et y mélanger lentement le reste des ingrédients. Voilà! Régalez-vous!