BOULES D’ÉNERGIE À LA COURGE

Nous vous avons promis des recettes à base de courge cette semaine – voici la deuxième ! Les boules d’énergie courge et saveurs de pain d’épices.

Ingrédients

½ tasse de noix de pécan

½ tasse de flocons d’avoine

1 tasse de dattes dénoyautées

½ tasse de noix de coco râpée

2 càs de purée de courge (cuit à la vapeur sans sel et mixé)

1 càc d’épices à pain d’épices

1càs de Protéines super Végan Iswari

1 poignée de Fruits d’amour Iswari

Préparation

Mettre tous les ingrédients à l’exception des fruits d’amour dans le bol de votre mixeur et bien mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Mettre la pâte obtenue dans un saladier. Ajouter ensuite à la main les fruits d’amour en malaxant. Former des boules d’une taille agréable à croquer et les placer 1 à 2 heures au congélateur (ou bien une nuit au réfrigérateur).

Les quantités données dans la recette permettent de confectionner environ 13 à 14 boules, qui se conservent une bonne semaine au réfrigérateur.

Voici une védéo, en anglais, sur la préparation de ces fantastiques boules d’énergie: