BOULES DE PROTÉINE À L’ORANGE ET À LA CANNELLE

Comment utiliser la Protéine de Riz Iswari ? Camille de Rosenoisettes, nous a offert une idée de recette légère, sucrée et acidulée avec un savoureux goût d’orange et l’arôme de la cannelle.

En savoir plus sur la Protéine de Riz
Notre protréine de riz contient 75% de protéine bio-disponibles pour le corps. Parfaite pour ceux qui souffrent d’allergies au petit-lait ou au soja, elle est aussi beaucoup plus respectueuse de l’environnement. Sa saveur neutre et sa texture lisse, sont idéales pour être utilisées dans des smoothies, soupes ou jus de fruits.

Ingrédients pour une douzaine de boule de protéine de riz:

150g de dattes dénoyautées

45g d’amandes

40g de Protéines de Riz Iswari

1 orange bio (150g)

2 cuillères à café de cannelle

2 cuillères à café de Graines de Chia

Mode opératoire pour les boules de protéine de riz:

  1. Laver l’orange et prélever le zeste.
  2. Récupérer les quartiers et mettre dans le bol d’un mixeur.
  3. Ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur.
  4. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte qui s’agglomère sur les parois et qui ne colle pas.
  5. A l’aide d’une cuillère à café et de la paume des mains former des boules.
  6. Les déposer sur une assiette.

Les boules protéinées sont prêtes à être dégustées et peuvent se conserver jusqu’à 5 jours au frais.

© rosenoisettes
© Rosenoisettes