BOL DE BOUDDHA MACA & VANILLE

Le “Bol Bouddha” est une nouvelle expression pour nos mélanges d’ingrédients sains disposés dans des bols de façon colorée et apétissante – que ce soit votre repas de midi, une salade multicolore ou un dessert. Notre bol Bouddha Maca & Vanille convient aussi à votre petit-déjeuner nourrissant qu’à votre souper léger.

La base de ce “Bol Bouddha” est le mélange pour le petit-déjeuner Iswari “Éveil du Bouddha Maca & Vanille”. Avec sa recette complète, ce mélange convient à tous ceux qui souhaitent des repas à la préparation rapide sans pour autant renoncer à une alimentation saine et équilibrée.

Ingrédients

4 càs d’Éveil du Bouddha Maca & Vanille Iswari

125ml de lait d’amande

1 càs de poudre de Cacao Iswari

1 càs de sirop d’agave ou d’érable

1 poignée de baies fraîches ou congelées (décongelées). Les müres conviennent à merveille!

Garniture: baies, éclats de fèves de cacao Iswari, pétales de rose

Préparation

Bien mélanger au fouet l’Éveil du Bouddha avec le lait d’amande jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter la poudre de Cacao et le sirop d’agave ou d’érable. De nouveau bien mélanger.

Faire à la fourchette une compote avec les baies fraîches ou décongelées. Mélanger à la pâte précédemment obtenue. Verser dans un bol et décorer à votre goût.

Se conserve jusqu’à 3 jours au frais.