BANANACAÏ

L’açaï est une petite baie pourpre, récoltée de façon durable dans les profondeurs de la jungle amazonienne. Elles sont lyophilisées juste après la récolte, de sorte que tous leurs éléments nutritifs et propriétés bénéfiques sont conservés intacts. Plein d’antioxydants et de minéraux, ce super-aliment est naturellement très impressionant!

Une recette de Alice, Naturopathe Traditionelle Holistique: “pour se régaler tout en faisant le plein d’antioxydants”.

Ingrédients pour 2 bols de Bananaçaï

  • 4 belles bananes bios bien mures
  • 1 grosse càs d’açaï en poudre
  • 2 càs de noix de coco râpée
  • 300ml d’eau de source

Ingrédients pour la décoration

Matériel nécessaire

Réalisation de recette

  1. Insérez tous les ingrédients pour la réalisation dans le super-blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien homogène
  2. Servez cette belle préparation dans 2 beaux bols puis décorez à votre guise de tous les ingrédients qui vous inspirent tels les graines de chanvre décortiquées, le camu-camu en poudre, la noix de coco râpée , les feuilles de basilic…
  3. Régalez-vous !

À votre Santé!

Ingrédients ISWARI utilisés dans cette recette: