BAKED OATMEAL LUCUMA FRAMBOISE

“J’adore le lucuma avec son goût sucré légèrement caramélisé. Non seulement il accompagne parfaitement  les smoothies et porridges, mais il contient également de nombreux nutriments essentiels comme du fer et de la vitamine B3. De plus, il a un effet hypotenseur. Un véritable super-aliment!”

Une recette de Fabienne. Pour plus de délicieuses recettes véganes et d’inspirations, suivez-la sur Instagram.

Ingrédients

  • 1 Bbanane
  • 90g de flocons d’avoine
  • 1 poignée de framboises congelées
  • 1 càs de Lucuma en poudre Iswari
  • 5 càs de lait de coco
  • ca. 5 càs d’eau

Préparation

Écraser la banane et mélanger avec le reste des ingrédients. Le lait de coco est plus ou moins épais, c’est ce qui détermine la quantité d’eau nécessaire. Le mélange peut être un peu liquide avant d’être enfourné. Juste avant de le cuire, couvrir le mélange de framboises et de tranches de banane et passer au four à 210°C entre 30 et 40 minutes. Le mieux est de le savourer encore chaud avec un yaourt au soja ou saveur coco!