BARRES AU CACAO CRU

Une recette magnifique de Eva avec les fèves de cacao Iswari et le cacao cru Iswari.

Temps de préparation: 10 minutes          Temps de réfrigération: 1 -2 heures
Recette pour 10 barres

Ingrédients

  • 2 tasses de dattes medjool
  • 1 tasse d’amandes émondées
  • 1/2 tasse de noix de cajou non salées
  • 2 càs de cacao cru Iswari
  • 2 càs de vanille liquide

Enrobage: 100g de chocolat à 70%, fèves de cacao Iswari, quelques morceaux d’amandes

Instructions

  1. Placer l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un robot.
  2. Mixer l’ensemble jusqu’à ce que les ingrédients s’agglomèrent et soient grossièrement hachés.
  3. Déposer la pâte obtenu sur un plateau recouvert de papier film et étaler sur 1 cm d’épaisseur.
  4. Filmer et placer au réfrigérateur au minimum 1 heure.
  5. Sortir les barres du réfrigérateur et découper en 10 barres de taille égales.
  6. Placer à nouveau au réfrigérateur.
  7. Faire fondre le chocolat.
  8. Sortir les barres du réfrigérateur et les napper de chocolat fondu.
  9. Déposer des morceaux d’amandes et de fèves de cacao sur le chocolat encore chaud et placer au réfrigérateur pour que l’ensemble prenne.
  10. Conserver vos barres au réfrigérateur.

Une recette de Eva de Un petit Oiseau dans la Cuisine