PRÉPARATION DE L’AVOINE GERMÉE CACAO BANANE EN SUPER PORRIDGE!

Sourire, bonne humeur avec un Avoine Germée Cacao à la Banane du bonheur. Le blog de Porrdige LAB vous offre une manière de préparer l’Avoine Germée Iswari. Dans cette recette, elle utilise la saveur Cacao Banane.


J’ai nommé cette recette le SuperPorridge Banane-Cacao avec une tonne de super toppings.

Les ingrédients pour un 1 bol d’Avoine Germée:

Toppings :  Féves de Cacao, Graines de Chanvre, Graines de Chia, Graines de Sagesse, …

Mode opératoire:

  1. Dans un bol, réduire en purée une banane bien mûre.
  2. Ajoutez 4 càs d’Avoine Germée Cacao Banane.
  3. Ajoutez 130 ml de lait d’amande chaud, 1 càc de Sucre de Coco et de l’extrait de vanille.
  4. Laissez absorber quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Une fois le tout bien gonflé, ajoutez vos toppings.

Les toppings, pour moi ce sera des baies de goji et des fèves de cacao, des graines de chanvre, de chia et mélange de graines Iswari, un peu de poudre de cranberry et op! C’est prêt ?

 

Abonnez-vous au recette de Porridge LAB: